Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Бульонный кубик — 1 шт.
Говядина — 300 гр
Лук репчатый — 2 шт.
Болгарский перец — 2 шт.
Помидоры — 300 гр
Томатная паста — 50 гр
Вино красное — 200 мл
Картошка — 350 гр
Мука — 0.5 стол.л.
Чеснок — 2 зубч.
Паприка — по вкусу
Мясо обвалять в муке. Перец на крупные ломтики. Лук на полукольца. На большом огне обжариваем мясо, добавляем овощи соломкой по мере их готовности, кроме картошки. Добавить паприкуи залить вином, доводим до кипения. Заправляем томатной пастой. Заливаем бульоном около 600 мл, очишенный картофель целым опускаем в бульон и варим до готовности его. Потом разменнаем его вилкой. Суп готов приятного аппетита.