Суфле из индейки

Суфле из индейки Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Твёрдый сыр — 50 гр

Индейка — 500 гр

Яйца — 1 шт.

Сметана — 150 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Индейку измельчить при помощи миксера.
Добавить в фарш яйцо, сметану, соль, перец. Все хорошо перемешать.
Разложить фарш по формочкам, посыпать натертым на терке сыром и запекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 20-25 минут.
Подавать с макаронными изделиями.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Твёрдый сыр — 50 гр Индейка — 500 гр Яйца — 1 шт. Сметана — 150 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Индейку измельчить при помощи миксера. Добавить в фарш яйцо, сметану, соль, перец. Все хорошо перемешать. Разложить фарш по формочкам, посыпать натертым […] https://vkusuzhina.ru Суфле из индейки
Оцените статью
5 24
Добавить комментарий