Суфле из индейки
Срок приготовления
35 мин Просмотров 27
Калорийность
268 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Твёрдый сыр — 50 гр
Индейка — 500 гр
Яйца — 1 шт.
Сметана — 150 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Индейку измельчить при помощи миксера.
Добавить в фарш яйцо, сметану, соль, перец. Все хорошо перемешать.
Разложить фарш по формочкам, посыпать натертым на терке сыром и запекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 20-25 минут.
Подавать с макаронными изделиями.
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Твёрдый сыр — 50 гр Индейка — 500 гр Яйца — 1 шт. Сметана — 150 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Индейку измельчить при помощи миксера. Добавить в фарш яйцо, сметану, соль, перец. Все хорошо перемешать. Разложить фарш по формочкам, посыпать натертым […]
https://vkusuzhina.ru
Суфле из индейки