Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Дрожжевое тесто — 200 гр
Ветчина — 100 гр
Салями — 100 гр
Твёрдый сыр — 100 гр
Моцарелла — 100 гр
Яичные желтки — 1 шт.
Оливковое масло — 200 мл
Зелень — по вкусу
Шаг 1
Заранее разогреть духовку до 180-200° С. Посыпать стол мукой и раскатать тесто прямоугольной формы. Поверх теста выложить мясные ингредиенты, затем поверх сыр натертый, зелень по желанию и при этом оставить по краям сантиметра 4.
Шаг 2
Свернуть в рулет тесто, зажав и подвернув при этом концы вниз.
Шаг 3
Уложить швом вниз на противень рулет, смазанный маслом и сверху сам рулет так же смазать оливковым маслом. Поместить в духовку.
Шаг 4
Через 20-25 минут рулет достать.
Шаг 5
Приготовленную пиццу нарезать на порционные кусочки и подавать, полив любимым соусом.