Стейк лакедры запеченный под сметаной

Стейк лакедры запеченный под сметаной Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Лакедра — 1 кг

Лимонный сок — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Растительное масло — 5 мл

Сметана — 150 гр

1. Рыбу почистите, выпотрошите, отрежьте голову, хвост и плавники, удалите внутренности, хорошо промойте.
2. Разрежьте тушку на порционные кусочки — стейки. Сложите их в миску.
3. Стейки полейте лимонным соком, натрите со всех сторон солью и специями. Поставьте рыбу помариноваться в холодильнике 2 часа.
4. Застелите форму для запекания фольгой, смажьте поверхность фольги растительным маслом, выложите стейки плотно друг к другу.
5. Залейте стейки сметаной.
6. Накройте форму фольгой и отправьте рыбу печься в заранее разогретую духовку при 180 градусах в течение 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Лакедра — 1 кг Лимонный сок — 2 стол.л. Соль — по вкусу Специи сухие — по вкусу Растительное масло — 5 мл Сметана — 150 гр 1. Рыбу почистите, выпотрошите, отрежьте голову, хвост и плавники, удалите внутренности, хорошо промойте. 2. Разрежьте тушку на порционные кусочки — стейки. […] https://vkusuzhina.ru Стейк лакедры запеченный под сметаной
Оцените статью
4 10
Добавить комментарий