Спаржа по-корейски

Спаржа по-корейски Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 1 порций

Соевый соус — 3 стол.л.

Чеснок — 2 зубч.

Спаржа белая — 200 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 25 мл

Соус, паста — 15 гр

Настоящая спаржа доступна не всегда, поэтому купим сушеную заготовку. Засушенный продукт превратим в сочный и почти вкусный с помощью кипятка. Зальем им спаржу на час. Очистим луковицу от шелухи, порежем ее полукольцами и прожарим на растительном масле вместе с морковкой, натертой на терке. Остроту нашей спарже придаст перцовый соус, давленый чеснок и соевый соус, все соусы по 1 столовой ложке. 
Спаржу достать из воды, немного отжать и высыпать в соус, перемешать и подать в охлажденном виде.
Если у вас нет перцового соуса, подойдет любой острый соус по вашему вкусу.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 1 порций Соевый соус — 3 стол.л. Чеснок — 2 зубч. Спаржа белая — 200 гр Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло — 25 мл Соус, паста — 15 гр Настоящая спаржа доступна не всегда, поэтому купим сушеную заготовку. Засушенный продукт превратим в сочный и почти вкусный с помощью […] https://vkusuzhina.ru Спаржа по-корейски
Оцените статью
5 32
Добавить комментарий