Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Куриное филе — 250 гр
Спагетти — 350 гр
Лук — 1 шт.
Сметана — 2 стол.л.
Вода — 80 мл
Соль — 5 гр
Растительное масло — 1 стол.л.
Шаг 1
Куриное филе порезать, и отправить в мультиварку на режим "жарка", не добавляя масла, затем добавит лук, как только выпарится вода, добавить масло, и переключить на режим "тушение". Тушить 5-10 мин.
Шаг 2
Сделать сметанную заправку. Добавить к сметане воду и прованские травы, а также укроп (у меня замороженный). Добавить заправку к курице и еще 5 мин тушить.
Шаг 3
Макароны отварить, слить воду и добавить к курице и сметане, потушить 5 мин. Готово!