Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Куриное филе — 500 гр
Спагетти — 400 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Твёрдый сыр — 100 гр
Сметана — 1.5 стак.
Сливочное масло — 50 гр
Куриные яйца — 2 шт.
Растительное масло — 3 стол.л.
Зелень — по вкусу
Горчица готовая — 1 стол.л.
Вино белое — 2 стол.л.
Шаг 1
Продукты для приготовления
Шаг 2
Филе нарежьте на небольшие кусочки, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле, постоянно помешивая, до полной готовности.
Шаг 3
Отварите макароны в подсоленной воде, отбросьте в дуршлаг.
Шаг 4
В миске растопите сливочное масло, добавьте горчицу, белое вино, сметану, тертые яйца, нарубленную зелень
Шаг 5
Соедините макароны с филе курицы.
Шаг 6
Полейте соусом. Все тщательно перемешайте. При подаче посыпьте тертым сыром.