Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Куриное филе — 200 гр
Сливки — 200 гр
Спагетти — 200 гр
Твёрдый сыр — 100 гр
Пшеничная мука — 1 стол.л.
Растительное масло — 2 стол.л.
Куркума — 1 чайн.л.
Соль — по вкусу
Смесь трав — по вкусу
Шаг 1
Подготовим наши продукты. Филе вымыть и высушить.
Шаг 2
Куриное филе нарезать средними кусочками.
Шаг 3
В миску кладем филе, солим — перчим по вкусу, добавляем любимые травки и специи, а также куркуму и перемешиваем.
Шаг 4
Затем добавляем муку и хорошенько вымешиваем.
Шаг 5
В сковороде разогреваем растительное масло и кладем наше филе для обжарки, периодически помешиваем. Это занимает минут 10.
Шаг 6
Готовые кусочки выглядят очень аппетитно!
Шаг 7
Добавляем сливки и на медленном огне под крышкой тушим еще минут 10, не забывая помешивать.
Шаг 8
Тем временем отвариваем спагетти в большом количестве подсоленной воды (у меня домашние макаронные изделия).
Шаг 9
Курочка готова, добавляем натертый на мелкой терке сыр.
Шаг 10
Ставим на маленький огонь и помешиваем, чтобы сыр растворился.
Шаг 11
Выкладываем в сковороду наши спагетти и хорошо перемешиваем.
Шаг 12
Сервируем наше блюдо, зовем домочадцев и наслаждаемся вкусняшкой)))
Шаг 13
Очень вкусно с овощами. Приятного аппетита!