Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Куриное филе — 200 гр
Сливки — 200 гр
Спагетти — 200 гр
Твёрдый сыр — 100 гр
Пшеничная мука — 1 стол.л.
Растительное масло — 2 стол.л.
Куркума — 1 чайн.л.
Соль — по вкусу
Смесь трав — по вкусу
Шаг 1

Подготовим наши продукты. Филе вымыть и высушить.
Шаг 2

Куриное филе нарезать средними кусочками.
Шаг 3

В миску кладем филе, солим — перчим по вкусу, добавляем любимые травки и специи, а также куркуму и перемешиваем.
Шаг 4

Затем добавляем муку и хорошенько вымешиваем.
Шаг 5

В сковороде разогреваем растительное масло и кладем наше филе для обжарки, периодически помешиваем. Это занимает минут 10.
Шаг 6

Готовые кусочки выглядят очень аппетитно!
Шаг 7

Добавляем сливки и на медленном огне под крышкой тушим еще минут 10, не забывая помешивать.
Шаг 8

Тем временем отвариваем спагетти в большом количестве подсоленной воды (у меня домашние макаронные изделия).
Шаг 9

Курочка готова, добавляем натертый на мелкой терке сыр.
Шаг 10

Ставим на маленький огонь и помешиваем, чтобы сыр растворился.
Шаг 11

Выкладываем в сковороду наши спагетти и хорошо перемешиваем.
Шаг 12

Сервируем наше блюдо, зовем домочадцев и наслаждаемся вкусняшкой)))
Шаг 13

Очень вкусно с овощами. Приятного аппетита!