Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Скумбрия — 1 шт.
Лимоны — 0.5 шт.
Апельсины — 0.25 шт.
Специи сухие — 1 стол.л.
Соль — 1 чайн.л.
Соль — по вкусу
Кабачки — 3 шт.
Чеснок — 2 зубч.
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 2 стол.л.
Для начала подготовим рыбку. Моем, разбираем на филе, снимаем верхнюю пленочку. Для соуса выжимаем сок с лимона и апельсина и добавляем к нему смесь специй и соль. На столе разворачиваем пленочку, рыбку размещаем сверху и натираем соком с специями. Готовую рыбку тщательно заворачиваем в пленочку и отправляем в холодильник для маринования на 1 час (можно и больше). Пока рыбка маринуется займемся кабачками. Моем их и нарезаем вдоль на ломтики толщиной 0,5 см. Чеснок измельчаем и добавляем к кабачкам, заправляем солью, перцем (можно добавить любимую смесь специй) и растительным маслом, все перемешиваем и оставляем пропитываться нашими ароматами. Промаринованную рыбку и кабачки жарим на распеченных углях до золотистой корочки, около 10 -15 минут. Приятного аппетита!