Скумбрия на мангале с овощами

Скумбрия на мангале с овощами Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Скумбрия — 1 шт.

Лимоны — 0.5 шт.

Апельсины — 0.25 шт.

Специи сухие — 1 стол.л.

Соль — 1 чайн.л.

Соль — по вкусу

Кабачки — 3 шт.

Чеснок — 2 зубч.

Перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — 2 стол.л.

Для начала подготовим рыбку. Моем, разбираем на филе, снимаем верхнюю пленочку. Для соуса выжимаем сок с лимона и апельсина и добавляем к нему смесь специй и соль. На столе разворачиваем пленочку, рыбку размещаем сверху и натираем соком с специями. Готовую рыбку тщательно заворачиваем в пленочку и отправляем в холодильник для маринования на 1 час (можно и больше). Пока рыбка маринуется займемся кабачками. Моем их и нарезаем вдоль на ломтики толщиной 0,5 см. Чеснок измельчаем и добавляем к кабачкам, заправляем солью, перцем (можно добавить любимую смесь специй) и растительным маслом, все перемешиваем и оставляем пропитываться нашими ароматами. Промаринованную рыбку и кабачки жарим на распеченных углях до золотистой корочки, около 10 -15 минут. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Скумбрия — 1 шт. Лимоны — 0.5 шт. Апельсины — 0.25 шт. Специи сухие — 1 стол.л. Соль — 1 чайн.л. Соль — по вкусу Кабачки — 3 шт. Чеснок — 2 зубч. Перец черный молотый — по вкусу Растительное масло — 2 стол.л. Для начала подготовим рыбку. […] https://vkusuzhina.ru Скумбрия на мангале с овощами
Оцените статью
4 48
Добавить комментарий