Шустрый карась жареный в соусе

Шустрый карась жареный в соусе Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Карась — 2 шт.

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Подсолнечное масло — 100 гр

Сливочное масло — 50 гр

Специи сухие — 1 чайн.л.

Соль — по вкусу

Укроп — по вкусу

Мука — 3 стол.л.

Шаг 1

Шустрый карась жареный в соусе

Очищенный и промытый в холодной воде карась солим, перчим и приправляем приправой для рыбы. Делаем на рыбе надрезы для хорошей прожарки и хорошо перемешиваем.

Шаг 2

Шустрый карась жареный в соусе

На сковороде с маслом обжариваем кольца лука и моркови. Лук до прозрачности, а морковь пока не станет мягкой. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Шаг 3

Шустрый карась жареный в соусе

Фаршируем рыбку с расчетом по 2 кольца морковки и по 2 кольца лука (можно больше).

Шаг 4

Шустрый карась жареный в соусе

Панируем в муке и жарим с двух сторон до готовности. Выкладываем в тарелку.

Шаг 5

Шустрый карась жареный в соусе

В небольшой емкости растапливаем сливочное масло и добавляем к нему нарезанную зелень. Доводим до кипения и сразу выключаем. Поливаем этим соусом рыбку.

Шаг 6

Шустрый карась жареный в соусе

Соус смягчает кожицу рыбки и придает ароматный вкус. Приятного аппетита!!!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Карась — 2 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Подсолнечное масло — 100 гр Сливочное масло — 50 гр Специи сухие — 1 чайн.л. Соль — по вкусу Укроп — по вкусу Мука — 3 стол.л. Шаг 1 Очищенный и промытый в холодной воде […] https://vkusuzhina.ru Шустрый карась жареный в соусе
Оцените статью
4 36
Добавить комментарий