Шашлыки из кабачков с фаршем в духовке

Шашлыки из кабачков с фаршем в духовке Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Фарш мясной — 600 гр

Яйца — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубч.

Томатная паста — 1 стол.л.

Кабачки — 3 шт.

Твёрдый сыр — 100 гр

Итак, чтобы приготовить «Кабачки с фаршем», надо сначала подготовить фарш. Купите ваш любимый магазинный фарш. Мужу я покупаю обычно смешанный домашний фарш. Если кто бережет фигуру, то, конечно, лучше выбирать говяжий фарш. Его надо посолить по вкусу и поперчить. Тогда ваши шашлычки получатся пикантнее. Кабачки же сами по себе безвкусные.

После в фарш положить одно яйцо и размешать. Добавить одну столовую ложку томатной пасты. После порезать репчатый лук, подавить чеснок и также положить его в наш фарш. Все тщательно размешать.

После этого приступайте к обработке кабачков. Для этого помойте их и очистите от шкурки. Молодые кабачки можно не чистить. Нарежьте их кружками. Каждый кружок немного посолите и поперчите. Возьмите деревянные палочки и нанизывайте на них по очереди, то фарш, то кабачок. С краю должен быть кабачок.

Потом возьмите фольгу для запекания в духовке и заверните шашлыки в виде конфеты. Положите их в духовку на полчаса. Температура выпекания должна быть 200 градусов. После достаньте шашлыки, разверните их. Посыпьте тертым сыром и снова в духовку на пять минут, пока сыр не расплавиться. Приятного вам аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Фарш мясной — 600 гр Яйца — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зубч. Томатная паста — 1 стол.л. Кабачки — 3 шт. Твёрдый сыр — 100 гр Итак, чтобы приготовить «Кабачки с фаршем», надо сначала подготовить фарш. Купите ваш любимый магазинный фарш. Мужу […] https://vkusuzhina.ru Шашлыки из кабачков с фаршем в духовке
Оцените статью
5 24
Добавить комментарий