Шашлык замороженный

Шашлык замороженный Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Баранина — 1 кг

Лук — 3 шт.

Лимоны — 3 шт.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Горчица — 2 стол.л.

Подготавливаем мясо к приготовлению как обычно. Режем, солим, перчим, смачиваем лимонным соком (винным уксусом, кефиром или сметаной), перемешиваем с луком, порезанным кольцами. Заворачиваем в несколько слоев фольги и замораживаем в течении суток. На вылазку везем в пластиковой посуде. Замороженное мясо, по мере разморозки будет мариноваться и к вечеру у вас будет промаринованное мясо, а если день был не очень жарким, то оно будет еще прохладным. При таком способе не стоит переживать о сохранности ваших продуктов. Появляется некоторая мобильность в отношении шашлыка. Имея в морозилке приготовленный брикет, можно в любой момент выдвигаться на шашлык. Однократно замороженный шашлык не следует повторно замораживать, иначе он может потерять вкусовые качества и несколько утратить пищевую ценность

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Баранина — 1 кг Лук — 3 шт. Лимоны — 3 шт. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Лавровый лист — 1 шт. Горчица — 2 стол.л. Подготавливаем мясо к приготовлению как обычно. Режем, солим, перчим, смачиваем лимонным соком (винным уксусом, кефиром или сметаной), перемешиваем с […] https://vkusuzhina.ru Шашлык замороженный
Оцените статью
4 48
Добавить комментарий