Шашлык из утки

Шашлык из утки Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Утка — 1 кг

Лук репчатый — 2 шт.

Лимоны — 0.5 шт.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Сумах — по вкусу

Овощи — 500 гр

Сначала порежьте мясо утки на куски, посолите их, поперчите, полейте соком лимона и оставьте на часок помариноваться.
Затем нанизайте мясо на шампуры и жарьте на мангале, на углях на костре или в духовке, на гриле — на том, что есть. Жарьте до готовности.
Подавать шашлык из утки можно со свежими овощами, маринованным луком или любым гарниром по вашему вкусу.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Утка — 1 кг Лук репчатый — 2 шт. Лимоны — 0.5 шт. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Сумах — по вкусу Овощи — 500 гр Сначала порежьте мясо утки на куски, посолите их, поперчите, полейте соком лимона и оставьте на часок помариноваться. Затем нанизайте […] https://vkusuzhina.ru Шашлык из утки
Оцените статью
4 20
Добавить комментарий