Шашлык из осетрины

Шашлык из осетрины Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Осетрина — 1.5 кг

Вино белое — 150 мл

Помидоры — 500 гр

Перец — 300 гр

Растительное масло — 50 гр

Лавровый лист — по вкусу

Лимоны — 0.5 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Перец черный молотый — 5 гр

Соль — по вкусу

Для начала освобождаем осетра от шкуры и шипов. Чтобы легче было это сделать, поливаем рыбу крутым кипятком, а затем аккуратно острым ножом снимаем шкуру. Теперь приготовим маринад. Для этого смешиваем белое сухое вино, лимонный сок, растительное масло, порезанный репчатый лук, перец и соль. Помещаем филе осетра в этот маринад на 2 часа. Затем маринад отделяем от рыбы, нарезаем филе на небольшие по размерам кусочки. Таким же образом нарезаем сладкий перец и свежие помидоры. Надеваем шашлык из осетрины на вертел последовательно сначала кусочек рыбы, затем перца, снова рыбы, теперь кусочек помидора, 1 лавровый листок, и снова кусочек рыбы и т. д. Жарим на решётке шашлык из осетрины или над раскаленными углями со всех сторон до золотистой корочки.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Осетрина — 1.5 кг Вино белое — 150 мл Помидоры — 500 гр Перец — 300 гр Растительное масло — 50 гр Лавровый лист — по вкусу Лимоны — 0.5 шт. Лук репчатый — 2 шт. Перец черный молотый — 5 гр Соль — по вкусу Для начала […] https://vkusuzhina.ru Шашлык из осетрины
Оцените статью
5 20
Добавить комментарий