Шашлык из индейки в клюквенно медовом маринаде

Шашлык из индейки в клюквенно медовом маринаде Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Индейка — 700 гр

Клюква — 70 гр

Чеснок — 4 зубч.

Горчица зернистая — 2 чайн.л.

Мёд — 2 стол.л.

Соевый соус — 3 стол.л.

Оливковое масло — 3 стол.л.

Лимонный сок — 3 стол.л.

1. В чашу блендера сложите все ингредиенты для маринада, измельчите до однородной массы.
2. Охлажденную индейку промойте, просушите и нарежьте средними кусочками. Залейте мясо маринадом и оставьте мариноваться на 1,5 – 2 часа, а лучше на ночь. Если соевый соус не очень соленый, дополнительно посолите мясо.
3. Уже промаринованную индейку нанизывайте на деревянные шпажки и обжарьте до готовности. Приготовить такой шашлык можно на сковороде гриль, аэрогриле, с помощью мультипекаря или в духовке.

Подавать шашлык можно с любимыми соусами, но и мясо, пропитанное только маринадом, само по себе очень вкусное.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Индейка — 700 гр Клюква — 70 гр Чеснок — 4 зубч. Горчица зернистая — 2 чайн.л. Мёд — 2 стол.л. Соевый соус — 3 стол.л. Оливковое масло — 3 стол.л. Лимонный сок — 3 стол.л. 1. В чашу блендера сложите все ингредиенты для маринада, измельчите до однородной […] https://vkusuzhina.ru Шашлык из индейки в клюквенно медовом маринаде
Оцените статью
4 31
Добавить комментарий