Шашлык из говядины на мангале, маринад на кефире и горчице

Шашлык из говядины на мангале, маринад на кефире и горчице Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Филе говядины — 600 гр

Кефир — 200 мл

Горчица — 5 гр

Смесь перцев молотых — по вкусу

Соль — по вкусу

1. Мясо моем, обсушиваем бумажными полотенцами, нарезаем кусочками, как обычно для шашлыка.

2. Кефир наливаем в миску, добавляем горчицу и смесь перцев, перемешиваем маринад.

3. Говядину выкладываем в миску с маринадом и отправляем в холодильник как минимум на час (если время позволяет, то можно и дольше мариновать).

4. По прошествии указанного времени достаем мясо из холодильника и нанизываем на шампура, посыпаем солью.

6. Жарим шашлык над раскаленными углями до готовности, в процессе поворачиваем шампура, чтобы мясо равномерно прожарилось со всех сторон.

От этого аромата текут слюнки!

Выглядит очень аппетитно! 

Скорее пробуйте!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Филе говядины — 600 гр Кефир — 200 мл Горчица — 5 гр Смесь перцев молотых — по вкусу Соль — по вкусу 1. Мясо моем, обсушиваем бумажными полотенцами, нарезаем кусочками, как обычно для шашлыка. 2. Кефир наливаем в миску, добавляем горчицу и смесь перцев, перемешиваем маринад. 3. […] https://vkusuzhina.ru Шашлык из говядины на мангале, маринад на кефире и горчице
Оцените статью
4 15
Добавить комментарий