Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Филе говядины — 600 гр
Кефир — 200 мл
Горчица — 5 гр
Смесь перцев молотых — по вкусу
Соль — по вкусу
1. Мясо моем, обсушиваем бумажными полотенцами, нарезаем кусочками, как обычно для шашлыка.
2. Кефир наливаем в миску, добавляем горчицу и смесь перцев, перемешиваем маринад.
3. Говядину выкладываем в миску с маринадом и отправляем в холодильник как минимум на час (если время позволяет, то можно и дольше мариновать).
4. По прошествии указанного времени достаем мясо из холодильника и нанизываем на шампура, посыпаем солью.
6. Жарим шашлык над раскаленными углями до готовности, в процессе поворачиваем шампура, чтобы мясо равномерно прожарилось со всех сторон.
От этого аромата текут слюнки!
Выглядит очень аппетитно!
Скорее пробуйте!