Шашлык из бараньих яиц сочный на мангале

Шашлык из бараньих яиц сочный на мангале Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Бараньи яйца — 8 шт.

Сало — 150 гр

Молоко — 1 л

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Шаг 1

Шашлык из бараньих яиц сочный на мангале - шаг 1

У бараньих яиц сделать разрез вдоль по середине (там где идет жилка) и снять шкурку.

Шаг 2

Шашлык из бараньих яиц сочный на мангале - шаг 2

Бараньи яйца помыть.

Шаг 3

Шашлык из бараньих яиц сочный на мангале - шаг 3

Залить молоком и дать постоять примерно 1 час.

Шаг 4

Шашлык из бараньих яиц сочный на мангале - шаг 4

Через час откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости, порезать яйца на две части поперек. Приправить солью и перцем. Курдючное сало порезать пластинами и нанизать на шампур поочередно с кусочками яиц.

Шаг 5

Шашлык из бараньих яиц сочный на мангале - шаг 5

Жарить на мангале до готовности.

Шаг 6

Шашлык из бараньих яиц сочный на мангале - шаг 6

Можно подавать на стол! Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Бараньи яйца — 8 шт. Сало — 150 гр Молоко — 1 л Соль — по вкусу Перец — по вкусу Шаг 1 У бараньих яиц сделать разрез вдоль по середине (там где идет жилка) и снять шкурку. Шаг 2 Бараньи яйца помыть. Шаг 3 Залить молоком и […] https://vkusuzhina.ru Шашлык из бараньих яиц сочный на мангале
Оцените статью
4 33
Добавить комментарий