Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Бараньи яйца — 8 шт.
Сало — 150 гр
Молоко — 1 л
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Шаг 1
У бараньих яиц сделать разрез вдоль по середине (там где идет жилка) и снять шкурку.
Шаг 2
Бараньи яйца помыть.
Шаг 3
Залить молоком и дать постоять примерно 1 час.
Шаг 4
Через час откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости, порезать яйца на две части поперек. Приправить солью и перцем. Курдючное сало порезать пластинами и нанизать на шампур поочередно с кусочками яиц.
Шаг 5
Жарить на мангале до готовности.
Шаг 6
Можно подавать на стол! Приятного аппетита!