Шашлычки из рыбы с мёдом и розмарином

Шашлычки из рыбы с мёдом и розмарином Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Рыба — 5 шт.

Розмарин свежий — по вкусу

Мёд — 1 чайн.л.

Соль — 1 чайн.л.

Оливковое масло — 2 стол.л.

Шаг 1

Шашлычки из рыбы с мёдом и розмарином

Рыбу филеровать, срезая острым ножом по хребту, от головы к хвосту. У меня кефаль, но можно взять и сельдь, салаку небольшого размера, главное, чтобы это была не костлявая рыба. Можно взять филе лосося, которое можно нарезать полосками.

Шаг 2

Шашлычки из рыбы с мёдом и розмарином

Приправить нарезанным розмарином, морской солью, оливковым маслом и каплей мёда. Оставить минут на 15 .

Шаг 3

Шашлычки из рыбы с мёдом и розмарином

Затем нанизать филе на деревянные шпажки.

Шаг 4

Шашлычки из рыбы с мёдом и розмарином

Разогреваем духовку до 230-250 градусов на режиме гриль, и запекаем шашлычки минут 5, до появления золотистого цвета.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Рыба — 5 шт. Розмарин свежий — по вкусу Мёд — 1 чайн.л. Соль — 1 чайн.л. Оливковое масло — 2 стол.л. Шаг 1 Рыбу филеровать, срезая острым ножом по хребту, от головы к хвосту. У меня кефаль, но можно взять и сельдь, салаку небольшого размера, главное, чтобы […] https://vkusuzhina.ru Шашлычки из рыбы с мёдом и розмарином
Оцените статью
4 33
Добавить комментарий