Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Сердце индейки — 500 гр
Имбирь — 10 гр
Чеснок — 2 зубч.
Соевый соус — 100 мл
Соус Терияки — 40 мл
Рисовый уксус — 40 мл
Вустерский соус — 20 мл
Оливковое масло — 20 мл
Мёд — 10 гр
Перец красный молотый — по вкусу
1. С сердечек вырезаем жир, промываем их и обсушиваем.
2. Чистим чеснок, выжимаем через пресс в миску.
3. Очищаем имбирь и трем на мелкой терке к чесноку.
4. Добавляем все остальные ингредиенты, перемешиваем.
5. Выкладываем в миску с маринадом сердечки, хорошо мешаем.
6. Затягиваем миску пищевой пленкой и ставим в холодильник минимум на 3 часа (в это же время замачиваем в воде деревянные шпажки).
7. Нанизываем сердечки на шпажки и разогреваем духовку до 200 градусов по Цельсию. В идеале нужно включить режим «Гриль».
8. Отправляем шашлычки в духовку на 20-25 минут.
Приятного аппетита!