Сердце индейки в духовке

Сердце индейки в духовке Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Сердце индейки — 500 гр

Имбирь — 10 гр

Чеснок — 2 зубч.

Соевый соус — 100 мл

Соус Терияки — 40 мл

Рисовый уксус — 40 мл

Вустерский соус — 20 мл

Оливковое масло — 20 мл

Мёд — 10 гр

Перец красный молотый — по вкусу

1. С сердечек вырезаем жир, промываем их и обсушиваем.

2. Чистим чеснок, выжимаем через пресс в миску.

3. Очищаем имбирь и трем на мелкой терке к чесноку.

4. Добавляем все остальные ингредиенты, перемешиваем.

5. Выкладываем в миску с маринадом сердечки, хорошо мешаем.

6. Затягиваем миску пищевой пленкой и ставим в холодильник минимум на 3 часа (в это же время замачиваем в воде деревянные шпажки).

7. Нанизываем сердечки на шпажки и разогреваем духовку до 200 градусов по Цельсию. В идеале нужно включить режим «Гриль».

8. Отправляем шашлычки в духовку на 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Сердце индейки — 500 гр Имбирь — 10 гр Чеснок — 2 зубч. Соевый соус — 100 мл Соус Терияки — 40 мл Рисовый уксус — 40 мл Вустерский соус — 20 мл Оливковое масло — 20 мл Мёд — 10 гр Перец красный молотый — по вкусу […] https://vkusuzhina.ru Сердце индейки в духовке
Оцените статью
4 27
Добавить комментарий