Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Сердце индейки — 1 кг
Морковь — 100 гр
Лук — 80 гр
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Порошок имбиря — 2.5 гр
Имбирь — 5 гр
Растительное масло — 40 мл
Томатная паста — 20 гр
Мука — 20 гр
Вода — 200 мл
1. Сердечки хорошо промываем, срезаем лишний жир, обсушиваем, после чего разрезаем на полоски.
2. Моем и чистим морковь и кусочек имбиря. Трем и то, и другое на терке.
3. Очищаем лук, режем мелко.
4. Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем лук, обжариваем 3 минуты, помешивая.
5. Выкладываем натертые морковь и имбирь, перемешиваем, готовим все вместе 5 минут.
6. Добавляем сердечки, обжариваем все вместе еще 5-7 минут.
7. Заливаем содержимое сковороды водой, насыпаем соль и приправы, перемешиваем, готовим все вместе под крышкой на умеренном огне 20 минут.
8. Добавляем томатную пасту, муку, перемешиваем, держим на огне минуту и выключаем.
Приятного аппетита!