Сердце индейки тушеное

Сердце индейки тушеное Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Сердце индейки — 1 кг

Морковь — 100 гр

Лук — 80 гр

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Порошок имбиря — 2.5 гр

Имбирь — 5 гр

Растительное масло — 40 мл

Томатная паста — 20 гр

Мука — 20 гр

Вода — 200 мл

1. Сердечки хорошо промываем, срезаем лишний жир, обсушиваем, после чего разрезаем на полоски.

2. Моем и чистим морковь и кусочек имбиря. Трем и то, и другое на терке.

3. Очищаем лук, режем мелко.

4. Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем лук, обжариваем 3 минуты, помешивая.

5. Выкладываем натертые морковь и имбирь, перемешиваем, готовим все вместе 5 минут.

6. Добавляем сердечки, обжариваем все вместе еще 5-7 минут.

7. Заливаем содержимое сковороды водой, насыпаем соль и приправы, перемешиваем, готовим все вместе под крышкой на умеренном огне 20 минут.

8. Добавляем томатную пасту, муку, перемешиваем, держим на огне минуту и выключаем.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Сердце индейки — 1 кг Морковь — 100 гр Лук — 80 гр Соль — по вкусу Перец — по вкусу Порошок имбиря — 2.5 гр Имбирь — 5 гр Растительное масло — 40 мл Томатная паста — 20 гр Мука — 20 гр Вода — 200 мл […] https://vkusuzhina.ru Сердце индейки тушеное
Оцените статью
4 33
Добавить комментарий