Семга на гриле на костре в белом вине

Семга на гриле на костре в белом вине Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 1 порций

Лимонный сок — по вкусу

Соль — по вкусу

Вино белое — 0.1 л

Сёмга — 1 шт.

Перец черный молотый — по вкусу

Для приготовления семги на костре берем стейки семги, промываем, натираем перцем и солью, поливаем соком одного лимона и оставляем мариноваться на час-два. Тем временем можно заняться костром. Подготовить решетку, хорошенько ее разогреть, выложить стейки и запекать в решетке на углях. В процессе готовки переворачивать и поливать вином. Подавать, сбрызнув свежевыжатым соком лимона с любым гарниром.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 1 порций Лимонный сок — по вкусу Соль — по вкусу Вино белое — 0.1 л Сёмга — 1 шт. Перец черный молотый — по вкусу Для приготовления семги на костре берем стейки семги, промываем, натираем перцем и солью, поливаем соком одного лимона и оставляем мариноваться на час-два. Тем временем […] https://vkusuzhina.ru Семга на гриле на костре в белом вине
Оцените статью
4 41
Добавить комментарий