Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Рыбное филе — 350 гр
Капуста краснокочанная — 400 гр
Коричневый бурый рис — 50 гр
Овощной бульон — 70 мл
Вино красное — 70 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Куриные яйца — 1 шт.
Томатная паста — 1 чайн.л.
Поваренная соль — по вкусу
Белый перец — по вкусу
Лавровый лист — по вкусу
Соус чили — по вкусу
Шаг 1
Капусту нашинковать, припустить в небольшом количестве воды, остудить
Шаг 2
Филе, капусту и лук пропустить через мясорубку. Вмешать яйцо. Посолить, поперчить. Добавить рис. Сформировать тефтели и выложить в сотейник. Смешать вино и томатное пюре, залить тефтели, присыпать рубленой зеленью. Готовить 30-35 минут под крышкой на медленном огне.
Шаг 3
При подаче полить соусом чили и посыпать зеленью. Финита! Приятного аппетита!