Рыбные котлеты из скумбрии

Рыбные котлеты из скумбрии Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Скумбрия — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Пропаренный рис — 50 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Панировочные сухари — 5 стол.л.

Растительное масло — 2 стол.л.

Шаг 1

Рыбные котлеты из скумбрии

Рис промыть и поставить вариться до готовности.

Шаг 2

Рыбные котлеты из скумбрии

Разделать скумбрию на филе. Лук нарезать не произвольно.

Шаг 3

Рыбные котлеты из скумбрии

Пропустить филе скумбрии и лук через мясорубку или измельчить все в кухонном комбайне.

Шаг 4

Рыбные котлеты из скумбрии

Добавить в фарш рис. Посолить и поперчить по вкусу.Перемешать.Мокрыми руками лепить небольшие котлетки.

Шаг 5

Рыбные котлеты из скумбрии

Обвалять котлеты в панировочных сухарях и жарить в хорошо прогретом растительном масле по 10 минут с каждой стороны до румяной корочки.

Шаг 6

Рыбные котлеты из скумбрии

Подать нежные рыбные котлеты теплыми с гарниром по вкусу (рисом или картофельным пюре). Приятного вам аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Скумбрия — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Пропаренный рис — 50 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Панировочные сухари — 5 стол.л. Растительное масло — 2 стол.л. Шаг 1 Рис промыть и поставить вариться до готовности. Шаг 2 Разделать скумбрию на […] https://vkusuzhina.ru Рыбные котлеты из скумбрии
Оцените статью
5 22
Добавить комментарий