Рыбное филе нототении в кляре

Рыбное филе нототении в кляре Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Нототения — 500 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Яйца — 1 шт.

Молоко — 60 мл

Мука — 20 гр

Растительное масло — 100 мл

1. Почистите рыбу, отделите филе, которое разрежьте на порционные кусочки.

2. Сложите рыбу в глубокую миску, посыпьте солью и перцем, перемешайте и оставьте на 10 минут.

3. В другую миску разбейте яйцо, добавьте молоко и муку. Хорошенько перемешайте до однородности.

4. Разогрейте сковороду с растительным маслом.

5. Каждый кусочек рыбы опустите в приготовленный кляр, затем выложите в горячее масло и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.

6. Готовую рыбу выложите на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Нототения — 500 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Яйца — 1 шт. Молоко — 60 мл Мука — 20 гр Растительное масло — 100 мл 1. Почистите рыбу, отделите филе, которое разрежьте на порционные кусочки. 2. Сложите рыбу в глубокую миску, посыпьте […] https://vkusuzhina.ru Рыбное филе нототении в кляре
Оцените статью
5 35
Добавить комментарий