Рыбка по-итальянски

Рыбка по-итальянски Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Сливочное масло — 2 стол.л.

Панировочные сухари — 50 гр

Грецкие орехи — 2 стол.л.

Лимонная цедра — 6 гр

Лимонный сок — 60 мл

Розмарин — 4 гр

Петрушка — 2 стол.л.

Рыбное филе — 600 гр

Чеснок — 1 зубч.

Перец чили — 1 шт.

Растительное масло — 3 чайн.л.

Растопить сливочное масло в небольшой кастрюле , снять с огня.
Добавить в масло хлебную крошку, грецкий орех, цедру и сок одного лимона, половину розмарина и половину петрушки. Перемешать.
Филе посолить по вкусу. Выложить хлебно-ореховую смесь на рыбу, прижать.
Положить филе в форму из фольги, слегка смазанную маслом.
Запекать в предварительно разогретой до 200’С духовке 25-30 минут.
Смешать чеснок, оставшиеся цедру, лимон, розмарин, петрушку и перец чили. Добавить масло грецкого ореха. Хорошо перемешать.
Положить готовую рыбу в подогретые тарелки, полить сверху масляным соусом.
Подавать с рисом, зеленым салатом.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Сливочное масло — 2 стол.л. Панировочные сухари — 50 гр Грецкие орехи — 2 стол.л. Лимонная цедра — 6 гр Лимонный сок — 60 мл Розмарин — 4 гр Петрушка — 2 стол.л. Рыбное филе — 600 гр Чеснок — 1 зубч. Перец чили — 1 шт. Растительное […] https://vkusuzhina.ru Рыбка по-итальянски
Оцените статью
4 30
Добавить комментарий