Рыба запеченная в фольге

Рыба запеченная в фольге Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Лук — 1 шт.

Зелень — 1 стол.л.

Растительное масло — 2 стол.л.

Майонез — 1 стол.л.

Лимонный сок — 2 чайн.л.

Скумбрия — 400 гр

Картошка — 3 шт.

Очистим рыбу и нарежем ее на кусочки, посолим, поперчим и положим на фольгу. Следом на фольгу положим морковь, лук, перчик, петрушку, лавровый листок, которые мы предварительно нашинковали и посолили. Далее завернем фольгу и перевяжем ниткой, переложим на противень и поставим запекаться в духовку в течение 20 минут. 
Камбалу слегка почистим. На листок пищевой фольги кладем немного майонеза и размазываем его по размерам камбалы. Положим камбалу брюхом вверх, обмажем майонезом, а сверху положим помидоры, предварительно нарезанные кружочками, лук, нарезанный кольцами, и все это заливается майонезными остатками, заворачивается в фольгу и ставится запекаться в духовке на среднем огне в течение 30 минут. Полученную камбалу вынем из духовки, выложим на блюдо, снимем верхнюю часть фольги и приступим к трапезе.
Возьмем жирную свеженькую скумбрию. Очистим от внутренностей (голову оставляем, а жабры вынимаем). Далее мелко режем петрушку, зеленый лучок, чеснок, дольками режем лимон. Возьмем подготовленную рыбу, посолим ее, поперчим, а в брюшко вложим лимон и зелень. Завернем рыбку в фольгу швом вверх и поставим в разогретую духовку, температура которой составляет 220-250 oС на 30 минут.
 Еда готова к употреблению! Желаю приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Лук — 1 шт. Зелень — 1 стол.л. Растительное масло — 2 стол.л. Майонез — 1 стол.л. Лимонный сок — 2 чайн.л. Скумбрия — 400 гр Картошка — 3 шт. Очистим рыбу и нарежем ее на кусочки, посолим, поперчим и положим на фольгу. Следом на фольгу положим морковь, […] https://vkusuzhina.ru Рыба запеченная в фольге
Оцените статью
4 50
Добавить комментарий