Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Рыбное филе — 500 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Кунжут — по вкусу
Томатный сок — 2 стак.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Шаг 1
Рыбу режем на средние кусочки, выкладываем в чашу МВ, включаем режим "жарка" на 10 мин и обжариваем 5 мин мин.
Шаг 2
Кунжут, соль, перец
Шаг 3
Лук режем полукольцами и отправляем к рыбе.Прожариваем оставшиеся 5 мин.
Шаг 4
Приправляем любимой рыбной приправой, можно также немного сухой зелени и лавровый лист.
Шаг 5
Далее заливаем томатным соком — 1-2 мультистакана, туда же отправляем морковь и тушим на режиме "тушение" 20-30 мин.
Шаг 6
Блюдо готово! Идеальный гарнир для меня — рис. Приятного аппетита!