Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Картошка — 1.5 кг
Молоко — 200 гр
Сливочное масло — 50 гр
Соль — по вкусу
Соль — по вкусу
Рыбное филе — 500 гр
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сметана — 3 стол.л.
Растительное масло — 1 стол.л.
Фасоль стручковая зеленая — 200 гр
Шаг 1

картофель варим в подсоленой воде и готовим пюре с добавлением масла и молока
Шаг 2

морковь натереть на крупной терке
Шаг 3

лук нарезать
Шаг 4

рыбу нарезать порционными кусками
Шаг 5

в чашу мультиварки налить масло, поставить режим жарки, высыпать лук, жарить 3 минуты
Шаг 6

добавить морковь, жарить еще 3 минуты
Шаг 7

добавить сметану. поставить режим тушения на 30 минут. тушим 5 минут. если густо, то можно добавить воды
Шаг 8

добавляем рыбу, соль и тушим 15 минут
Шаг 9

добавить фасоль, тушить еще 10 минут
Шаг 10

выкладываем на тарелку и кушаем
Шаг 11

приятного аппетита!