Рязанский блинчатый пирог

Рязанский блинчатый пирог Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Блины готовые — 600 гр

Говядина — 500 гр

Капуста — 100 гр

Морковь — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Рис — 5 стол.л.

Яйца — 5 шт.

Сливочное масло — 50 гр

Сметана — 200 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — 100 мл

Испечь дрожжевые блины.

Каждый блин смазать сливочным маслом.

Отварную говядину пропустить через мясорубку.

Лук мелко нарезать.

Морковь натереть на терке.

Капусту мелко нашинковать.

Отварить рис.

Сварить яйца, остудить и натереть на терке.

Лук спассеровать.

Добавить натертую морковку. Обжарить.

Добавить капусту. Обжарить.

Овощи смешать с говядиной. 

Добавить сметану, рис и натертые яйца.

Фарш посолить, поперчить.

Все хорошо перемешать.

На смазанное сливочным маслом блюдо уложить первый блин.

На блин выложить слой фарша.
Накрыть вторым блином.

Продолжать так до тех пор, пока не закончатся фарш и блины.

Верхний блин смазать маслом, полить сметаной и поставить в холодный духовой шкаф.

Выставить температуру 180 градусов.

Через 20-25 минут пирог можно подавать на стол.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Блины готовые — 600 гр Говядина — 500 гр Капуста — 100 гр Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Рис — 5 стол.л. Яйца — 5 шт. Сливочное масло — 50 гр Сметана — 200 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу […] https://vkusuzhina.ru Рязанский блинчатый пирог
Оцените статью
4 11
Добавить комментарий