Рябчик запеченный в духовке

Рябчик запеченный в духовке Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Рябчики — 1 кг

Вино — 1 стак.

Имбирь — 0.5 чайн.л.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Растительное масло — 2 стол.л.

1. Тушку рябчика хорошо промываем снаружи и изнутри. Обсушиваем при помощи бумажного полотенца.
2. Приготовим смесь для маринада, для этого смешиваем растительное масло, специи, соль, очищенный и натертый имбирь.
3.Натираем рябчиков этой смесью и оставляем на птицу пару часов промариноваться.
4. Форму для выпечки смазываем растительным маслом. Выкладываем рябчиков и поливаем красным сухим вином.
5. Ставим в разогретую духовку на полчаса, готовим на среднем огне. По истечении этого времени проверяем, если мясо мягкое, значит наше блюдо готово!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Рябчики — 1 кг Вино — 1 стак. Имбирь — 0.5 чайн.л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Специи сухие — по вкусу Растительное масло — 2 стол.л. 1. Тушку рябчика хорошо промываем снаружи и изнутри. Обсушиваем при помощи бумажного полотенца. 2. Приготовим смесь для маринада, […] https://vkusuzhina.ru Рябчик запеченный в духовке
Оцените статью
4 39
Добавить комментарий