Рубленые котлеты Ко-Ко-Ко

Рубленые котлеты Ко-Ко-Ко Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Куриное филе — 500 гр

Лук — 1 шт.

Яйца — 2 шт.

Сметана — 4 стол.л.

Майонез — 2 стол.л.

Крахмал — 3 стол.л.

Чеснок — 2 зубч.

Зелень — 20 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — 3 стол.л.

Шаг 1

Рубленые котлеты Ко-Ко-Ко - шаг 1

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2

Рубленые котлеты Ко-Ко-Ко - шаг 2

Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками.

Шаг 3

Рубленые котлеты Ко-Ко-Ко - шаг 3

Лук очистить, натереть на терке или очень мелко накрошить.

Шаг 4

Рубленые котлеты Ко-Ко-Ко - шаг 4

Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Шаг 5

Рубленые котлеты Ко-Ко-Ко - шаг 5

В куриный фарш добавить измельченный лук, зелень, чеснок, пропущенный через пресс, яйцо, сметану, майонез*, соль, перец. Всё тщательно перемешать. !!Майонез можно заменить той же сметаной, т.е. добавить не 4 ст.л. сметаны и 2 ст.л. майонеза, а 6 ст.л. только сметаны. А также можно вместо покупного добавить домашний майонез.

Шаг 6

Рубленые котлеты Ко-Ко-Ко - шаг 6

Добавить в фарш крахмал и убрать в холодильник на 1 час.

Шаг 7

Рубленые котлеты Ко-Ко-Ко - шаг 7

Выкладывать котлеты ложкой в раскаленное масло и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки на большом огне.

Шаг 8

Рубленые котлеты Ко-Ко-Ко - шаг 8

Затем накрыть крышкой и довести до готовности на маленьком огне — примерно по 2 мин. с каждой стороны.)) Следите, чтобы не пригорели!

Шаг 9

Рубленые котлеты Ко-Ко-Ко - шаг 9

Готовые котлетки выложить на тарелку. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Куриное филе — 500 гр Лук — 1 шт. Яйца — 2 шт. Сметана — 4 стол.л. Майонез — 2 стол.л. Крахмал — 3 стол.л. Чеснок — 2 зубч. Зелень — 20 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Растительное масло — 3 стол.л. […] https://vkusuzhina.ru Рубленые котлеты Ко-Ко-Ко
Оцените статью
5 35
Добавить комментарий