Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Куриное филе — 600 гр
Чеснок — 3 зубч.
Растительное масло — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Панировочные сухари — по вкусу
Соль — по вкусу
Твёрдый сыр — 150 гр
Яйца — 1 шт.
Шаг 1
Продукты для приготовления.
Шаг 2
Нарезать куриное филе острым ножом на мелкие кусочки.
Шаг 3
Добавить соль, черный молотый перец, яйцо, давленный чеснок, тщательно перемешать.
Шаг 4
Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 5
Добавить сыр в фарш для рубленных куриных котлет, перемешать.
Шаг 6
Из фарша сформировать котлеты, панировать в сухарях.Перед жаркой рубленные котлеты желательно подержать в холодильнике 1-2 часа.
Шаг 7
Жарить куриные котлеты на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки, затем до готовности довести под крышкой на медленном огне.
Шаг 8
Вкусные, сочные, ароматные рубленые котлеты из куриного филе с сыром готовы.