Рубленные котлеты из куриной грудки

Рубленные котлеты из куриной грудки Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Куриное филе — 1 кг

Яйца — 3 шт.

Крахмал — 3 стол.л.

Майонез — 200 гр

Подсолнечное масло — 4 стол.л.

Зелень — 10 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Как же их делать? Всё просто! Берём куриное филе и нарезаем на кубики примерно 2х2 и 3х3 см. Не мельчите, курица очень хорошо и быстро прожаривается. Помещаем рубленую птицу в среднюю по размерам ёмкость, разбиваем в неё яйца, добавляем майонез, крахмал, ль и перец и тщательно всё перемешиваем руками, масса должна получиться достаточно жидкой и текучей. Теперь ставим сковороду с маслом на средний огонь, когда она нагреется неглубоким половничком или специальной лопаткой набираем часть массы и выливаем её на сковороду. Поджариваем котлеты в течение 3-4 минут с одной стороны, тоже проделываем со второй стороны. Когда все котлеты пожарены, выкладываем их на большое блюдо и украшаем зеленью. Я уверена — вам понравится это блюдо! Пальчики оближите!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Куриное филе — 1 кг Яйца — 3 шт. Крахмал — 3 стол.л. Майонез — 200 гр Подсолнечное масло — 4 стол.л. Зелень — 10 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Как же их делать? Всё просто! Берём куриное филе и нарезаем на […] https://vkusuzhina.ru Рубленные котлеты из куриной грудки
Оцените статью
5 19
Добавить комментарий