Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Куриное филе — 1 кг
Яйца — 3 шт.
Крахмал — 3 стол.л.
Майонез — 200 гр
Подсолнечное масло — 4 стол.л.
Зелень — 10 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Как же их делать? Всё просто! Берём куриное филе и нарезаем на кубики примерно 2х2 и 3х3 см. Не мельчите, курица очень хорошо и быстро прожаривается. Помещаем рубленую птицу в среднюю по размерам ёмкость, разбиваем в неё яйца, добавляем майонез, крахмал, ль и перец и тщательно всё перемешиваем руками, масса должна получиться достаточно жидкой и текучей. Теперь ставим сковороду с маслом на средний огонь, когда она нагреется неглубоким половничком или специальной лопаткой набираем часть массы и выливаем её на сковороду. Поджариваем котлеты в течение 3-4 минут с одной стороны, тоже проделываем со второй стороны. Когда все котлеты пожарены, выкладываем их на большое блюдо и украшаем зеленью. Я уверена — вам понравится это блюдо! Пальчики оближите!