Рожки с мясом

Рожки с мясом Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Рожки — 100 гр

Вода — 500 мл

Утка — 200 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Зелёный лук — по вкусу

В подсоленной воде отварить рожки до готовности. Откинуть их на дуршлаг и промыть под водой. Мясо (у меня утка) порезать небольшими кусочками, а луковицу измельчить кубиками. На растительном масле поджарить мясо и лук до готовности. Смешать рожки с мясом. Горячие макароны выложить в тарелку, и посыпать порезанным луком. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Рожки — 100 гр Вода — 500 мл Утка — 200 гр Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло — 2 стол.л. Соль — по вкусу Зелёный лук — по вкусу В подсоленной воде отварить рожки до готовности. Откинуть их на дуршлаг и промыть под водой. Мясо (у […] https://vkusuzhina.ru Рожки с мясом
Оцените статью
4 12
Добавить комментарий