Ромштекс из говядины с сыром

Ромштекс из говядины с сыром Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Говядина — 0.5 кг

Твёрдый сыр — 100 гр

Специи сухие — по вкусу

Поваренная соль — по вкусу

Растительное масло — 3 стол.л.

1. Берем филе говядины, моем и если попались пленки и жир снимаем их. Обмакиваем мясо бумажным полотенцем, тем самым немного обсушиваем его.

2. Нарезаем на кусочки средней толщины, что бы прожарились, где то по 2 см.

3. На разделочную доску кладем филе и накрываем пищевой пленкой. Слегка отбиваем мясо. Натираем сухими специями и солью.

4. На сковороду наливаем масло. Обжариваем отбивную, как с одной стороны поджарилось — нужно перевернуть.

5. Ромштекс выкладываем на противень и посыпаем сыром. Ставим в духовку, как сыр расплавился, значит наше блюдо нужно подавать к столу.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Говядина — 0.5 кг Твёрдый сыр — 100 гр Специи сухие — по вкусу Поваренная соль — по вкусу Растительное масло — 3 стол.л. 1. Берем филе говядины, моем и если попались пленки и жир снимаем их. Обмакиваем мясо бумажным полотенцем, тем самым немного обсушиваем его. 2. Нарезаем […] https://vkusuzhina.ru Ромштекс из говядины с сыром
Оцените статью
5 37
Добавить комментарий