Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Говядина — 0.5 кг
Твёрдый сыр — 100 гр
Специи сухие — по вкусу
Поваренная соль — по вкусу
Растительное масло — 3 стол.л.
1. Берем филе говядины, моем и если попались пленки и жир снимаем их. Обмакиваем мясо бумажным полотенцем, тем самым немного обсушиваем его.
2. Нарезаем на кусочки средней толщины, что бы прожарились, где то по 2 см.
3. На разделочную доску кладем филе и накрываем пищевой пленкой. Слегка отбиваем мясо. Натираем сухими специями и солью.
4. На сковороду наливаем масло. Обжариваем отбивную, как с одной стороны поджарилось — нужно перевернуть.
5. Ромштекс выкладываем на противень и посыпаем сыром. Ставим в духовку, как сыр расплавился, значит наше блюдо нужно подавать к столу.