Рис с помидорами под шубой

Рис с помидорами под шубой Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Морковь — 1 шт.

Кабачки — 1 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Рис — 1 стак.

Помидоры — 5 шт.

Болгарский перец — 4 шт.

Оливковое масло — 100 мл

Соль — по вкусу

Майоран — по вкусу

В сковороду с толстым дном наливаем растительное масло.

 Нарезаем кубиками кабачок, лук и трём на средней тёрке морковь. Выкладываем в разогретое масло сначала кабачки,затем морковь и сверху лук. Обжариваем около 5 минут, не забываем посолить, перемешиваем и выключаем временно газ.

 Промываем рис, нарезаем кружочками помидоры, перец соломкой.

 В сковороду на подготовленные овощи выкладываем рис, не забываем немного посолить, разравниваем, сверху выкладываем помидоры, затем перец.

Посыпаем травками.
 Закрываем крышкой и тушим на медленном огне около часа. Воды лить не нужно, достаточно масла и выделяющегося сока из овощей.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Морковь — 1 шт. Кабачки — 1 шт. Лук репчатый — 2 шт. Рис — 1 стак. Помидоры — 5 шт. Болгарский перец — 4 шт. Оливковое масло — 100 мл Соль — по вкусу Майоран — по вкусу В сковороду с толстым дном наливаем растительное масло.  Нарезаем […] https://vkusuzhina.ru Рис с помидорами под шубой
Оцените статью
4 38
Добавить комментарий