Репчатый лук в яичном кляре

Репчатый лук в яичном кляре Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Лук репчатый — 4 шт.

Яйца — 3 шт.

Вода — 1 стол.л.

Мука — 2 стол.л.

Подсолнечное масло — 0.5 чайн.л.

Шаг 1

Репчатый лук в яичном кляре

1. нарезаем 3-4 луковицы кольцами, желательно лук должен быть среднего размера, а кольца не слишком тонкие.

Шаг 2

Репчатый лук в яичном кляре

2. Делаем кляр: для этого нам надо в широкую, и глубокую тарелку разбить яйца налить воду и залить подсолнечным маслом, и тщательно перемешать с мукой, пока не получится как бы "жидкая сметана.

Шаг 3

Репчатый лук в яичном кляре

3. Макаем лук в кляр и аккуратно кладём его на сковородку и обжариваем с двух сторон. Обжариваем до золотистой корочки.

Шаг 4

Репчатый лук в яичном кляре

4. выкладываем уже готовый лук на тарелочку и подеём к столу! готово! можно добавить специи или соль по вкусу

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Лук репчатый — 4 шт. Яйца — 3 шт. Вода — 1 стол.л. Мука — 2 стол.л. Подсолнечное масло — 0.5 чайн.л. Шаг 1 1. нарезаем 3-4 луковицы кольцами, желательно лук должен быть среднего размера, а кольца не слишком тонкие. Шаг 2 2. Делаем кляр: для этого нам […] https://vkusuzhina.ru Репчатый лук в яичном кляре
Оцените статью
4 22
Добавить комментарий