Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Лук репчатый — 4 шт.
Яйца — 3 шт.
Вода — 1 стол.л.
Мука — 2 стол.л.
Подсолнечное масло — 0.5 чайн.л.
Шаг 1

1. нарезаем 3-4 луковицы кольцами, желательно лук должен быть среднего размера, а кольца не слишком тонкие.
Шаг 2

2. Делаем кляр: для этого нам надо в широкую, и глубокую тарелку разбить яйца налить воду и залить подсолнечным маслом, и тщательно перемешать с мукой, пока не получится как бы "жидкая сметана.
Шаг 3

3. Макаем лук в кляр и аккуратно кладём его на сковородку и обжариваем с двух сторон. Обжариваем до золотистой корочки.
Шаг 4

4. выкладываем уже готовый лук на тарелочку и подеём к столу! готово! можно добавить специи или соль по вкусу