Рагу из чёрного гренадёра и овощей

Рагу из чёрного гренадёра и овощей Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 1 порций

Рыба — 200 гр

Помидоры — 0.5 шт.

Сельдерей — 50 гр

Лук репчатый — 0.5 шт.

Болгарский перец — 0.5 шт.

Чеснок — 2 зубч.

Растительное масло — 2 стол.л.

Кукурузный крахмал — 50 гр

Соус песто — 60 гр

Вода — 50 мл

Сахар — 1 чайн.л.

Соль — по вкусу

Шаг 1

Рагу из чёрного гренадёра и овощей - шаг 1

Филе чёрного гренадёра нарежьте на небольшие кусочки (3–4 см) и обсушите бумажными полотенцами (они впитают лишнюю влагу). Затем обваляйте рыбу в крахмале и обжарьте на растительном масле до лёгкой золотистой корочки. Готовые кусочки выложите на бумажные полотенца.

Шаг 2

Рагу из чёрного гренадёра и овощей - шаг 2

Подготовьте овощи для рагу: крупно нарежьте лук и болгарский перец, сельдерей очистите и нарежьте слайсами, с помидоров уберите кожицу и нашинкуйте кубиками.

Шаг 3

Рагу из чёрного гренадёра и овощей - шаг 3

Сковороду после рыбы помойте и разогрейте. Добавьте растительное масло и обжарьте овощи, выкладывая их на скороводу последовательно, чтобы обеспечить равномерную прожарку: лук с перцем, затем сельдерей и в самую последнюю очередь — помидоры и чеснок.

Шаг 4

Рагу из чёрного гренадёра и овощей - шаг 4

В сковороду к овощам отправьте обжаренные кусочки рыбы. Добавьте воду, соус песто, соль и сахар. Тушите рагу на среднем огне 5–7 минут, периодически помешивая. Подайте блюдо в глубокой тарелке, украсив зеленью.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 1 порций Рыба — 200 гр Помидоры — 0.5 шт. Сельдерей — 50 гр Лук репчатый — 0.5 шт. Болгарский перец — 0.5 шт. Чеснок — 2 зубч. Растительное масло — 2 стол.л. Кукурузный крахмал — 50 гр Соус песто — 60 гр Вода — 50 мл Сахар — 1 […] https://vkusuzhina.ru Рагу из чёрного гренадёра и овощей
Оцените статью
5 38
Добавить комментарий