Пюре из кабачков с молоком

Пюре из кабачков с молоком Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Кабачки — 1 шт.

Вода — 200 мл

Молоко — 300 мл

Поваренная соль — по вкусу

1. Тщательно моем, если кабачок молодой можно готовить вместе с кожицей. Если же кожура старая, лучше ее очистить.

2. Берем посуду, в которой вы будете готовить и выкладываем в нее нарезанный на кусочки кабачок. Молодой кабачок варится очень быстро.

3. Добавляем к овощам воду и соль по вкусу.

4. Доводим до готовности и вливаем к кабачку молоко и варим до кремообразной консистенции.

5. Блендером взбиваем до однородной массы. Получается воздушное, вкусное пюре. Если получилось густое пюре, то добавьте горячего молока.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Кабачки — 1 шт. Вода — 200 мл Молоко — 300 мл Поваренная соль — по вкусу 1. Тщательно моем, если кабачок молодой можно готовить вместе с кожицей. Если же кожура старая, лучше ее очистить. 2. Берем посуду, в которой вы будете готовить и выкладываем в нее нарезанный […] https://vkusuzhina.ru Пюре из кабачков с молоком
Оцените статью
4 31
Добавить комментарий