Пышные котлеты из фарша свинины и говядины с белым хлебом

Пышные котлеты из фарша  свинины и говядины с белым хлебом Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Говядина — 0.5 кг

Свинина — 0.5 кг

Лук репчатый — 200 гр

Белый хлеб — 150 гр

Вода — 100 мл

Мука — 150 гр

Растительное масло — 70 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Шаг 1

Пышные котлеты из фарша  свинины и говядины с белым хлебом

Выбираем необходимое количество мяса свинины и говядины для приготовления котлет.

Шаг 2

Пышные котлеты из фарша  свинины и говядины с белым хлебом

Мясо нарезаем кусочками и перекручиваем через мясорубку.

Шаг 3

Пышные котлеты из фарша  свинины и говядины с белым хлебом

Добавляем в фарш по вкусу перец с солью, нарезанный мелко репчатый лук, замоченный заранее белый хлеб, тщательно перемешиваем руками, после чего для лучшего скрепления фарш отбиваем.

Шаг 4

Пышные котлеты из фарша  свинины и говядины с белым хлебом

Готовый фарш убираем для охлаждения на 30 минут в холодильник, после чего начинаем делать котлеты, которые обильно панируем в муке.

Шаг 5

Пышные котлеты из фарша  свинины и говядины с белым хлебом

Нагреваем сковороду с добавленным в нее подсолнечным маслом, выкладываем котлеты и обжариваем их на среднем огне.

Шаг 6

Пышные котлеты из фарша  свинины и говядины с белым хлебом

Как только появилась золотистая корочка с одной стороны котлеты, переворачиваем их лопатками.

Шаг 7

Пышные котлеты из фарша  свинины и говядины с белым хлебом

Накрываем сковороду крышкой и продолжаем обжаривать котлеты до полной готовности.

Шаг 8

Пышные котлеты из фарша  свинины и говядины с белым хлебом

Выкладываем готовые котлеты из сковороды на тарелки.

Шаг 9

Пышные котлеты из фарша  свинины и говядины с белым хлебом

Добавляем к котлетам гарнир по вашему желанию и вкусу. Всем желаю приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Говядина — 0.5 кг Свинина — 0.5 кг Лук репчатый — 200 гр Белый хлеб — 150 гр Вода — 100 мл Мука — 150 гр Растительное масло — 70 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Шаг 1 Выбираем необходимое количество мяса свинины […] https://vkusuzhina.ru Пышные котлеты из фарша свинины и говядины с белым хлебом
Оцените статью
4 45
Добавить комментарий