Пучеро из говядины, курицы, свинины и сосисок

Пучеро из говядины, курицы, свинины и  сосисок Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Говядина — 250 гр

Куриные грудки — 500 гр

Свинина — 150 гр

Сосиски — 150 гр

Лук репчатый — 3 шт.

Картошка — 500 гр

Морковь — 300 гр

Капуста белокочанная — 300 гр

Болгарский перец — 4 шт.

Помидоры — 250 гр

Горох желтый — 250 гр

Перец горошком — 8 шт.

Сельдерей — 1 шт.

Майоран — 0.5 гр

Чеснок — 2 зубч.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Промытый желтый горох залить водой, добавить туда жир со свинины (или сало 100 г), колбаски (сосиски) и поставить варить.
В другую кастрюлю сложить мясо свинины, говядины. И варить. Когда закипит, добавить курицу, соль, специи.
Как только мясо почти сварится, положить к нему очищенные и нарезанные кубиками-дольками овощи. А помидоры без кожицы кусочками добавить в самом конце. Самое главное — при варке овощи должны оставаться целыми.
Вареные колбаски и мясо нарезать на кусочки, курицу тоже. Выложить все мясо на блюдо, рядом выложить овощи в виде гарнира. Отдельно подавать соус. Так эта еда подается на исторической родине. Но я пробовала делать по-другому, и мне больше понравилось.
Я складываю мясо и овощи в суповую миску, заливаю их бульоном с овощей и подаю как густой суп-рагу. И в последний раз ради эксперимента добавила еще соленых огурчиков. Получается очень вкусно!
Состав рецепта я написала оригинальный. Если вам хочется экспериментировать, то пожалуйста))

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Говядина — 250 гр Куриные грудки — 500 гр Свинина — 150 гр Сосиски — 150 гр Лук репчатый — 3 шт. Картошка — 500 гр Морковь — 300 гр Капуста белокочанная — 300 гр Болгарский перец — 4 шт. Помидоры — 250 гр Горох желтый — 250 […] https://vkusuzhina.ru Пучеро из говядины, курицы, свинины и сосисок
Оцените статью
4 37
Добавить комментарий