Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Куриное филе — 0.5 кг
Батон — 250 гр
Молоко — 125 мл
Твёрдый сыр — 150 гр
Сливочное масло — 5 стол.л.
Поваренная соль — 0.5 чайн.л.
Панировочные сухари — 1 стак.
Чеснок — 2 зубч.
Растительное масло — 2 стол.л.
1. С батона срезаем корочки, чтобы котлеты мыли мягче.
2. Размочить батон в молоке.
3. Куриное филе прокручиваем на мясорубке или мелко режем ножом.
4. Добавляем соль, чеснок. Фарш хорошо перемешиваем.
5. Сыр режем на брусочки (берите сыр, который хорошо плавится).
6. Формируем влажными руками котлеты и кладем в центр брусочек сыра.
7. Панировочные сухари высыпаем на тарелку и обваливаем сформированные в них
котлеты.
8. На разогретую сковороду и добавляем сливочное масло.
9. Обжариваем котлеты на сковороде с двух сторон.
10. Перекладывает котлеты на противень, смазанный растительным маслом .
Доводим в духовке до готовности .
Приятного аппетита!