Пожарские котлеты с сыром

Пожарские котлеты с сыром Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Куриное филе — 0.5 кг

Батон — 250 гр

Молоко — 125 мл

Твёрдый сыр — 150 гр

Сливочное масло — 5 стол.л.

Поваренная соль — 0.5 чайн.л.

Панировочные сухари — 1 стак.

Чеснок — 2 зубч.

Растительное масло — 2 стол.л.

1. С батона срезаем корочки, чтобы котлеты мыли мягче.

2. Размочить батон в молоке.

3. Куриное филе прокручиваем на мясорубке или мелко режем ножом.

4. Добавляем соль, чеснок. Фарш хорошо перемешиваем.

5. Сыр режем на брусочки (берите сыр, который хорошо плавится).

6. Формируем влажными руками котлеты и кладем в центр брусочек сыра.

7. Панировочные сухари высыпаем на тарелку и обваливаем сформированные в них
котлеты.

8. На разогретую сковороду и добавляем сливочное масло.

9. Обжариваем котлеты на сковороде с двух сторон.

10. Перекладывает котлеты на противень, смазанный растительным маслом .

Доводим в духовке до готовности .

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Куриное филе — 0.5 кг Батон — 250 гр Молоко — 125 мл Твёрдый сыр — 150 гр Сливочное масло — 5 стол.л. Поваренная соль — 0.5 чайн.л. Панировочные сухари — 1 стак. Чеснок — 2 зубч. Растительное масло — 2 стол.л. 1. С батона срезаем корочки, чтобы […] https://vkusuzhina.ru Пожарские котлеты с сыром
Оцените статью
5 27
Добавить комментарий