Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 16 порций
Нут — 100 гр
Фасоль — 200 гр
Чечевица — 150 гр
Кускус — 250 гр
Капуста квашеная — 2 кг
Лук репчатый — 360 гр
Растительное масло — 200 мл
Томатная паста — 3 стол.л.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Перец красный молотый — по вкусу
Шаг 1
Шаг 2
Взять квашеную капусту
Шаг 3
В поджарку из лука и томатной пасты добавить промытые чечевицу и кускус (булгур).
Шаг 4
Добавить заранее намоченные и слегка сваренные фасоль и нут.
Шаг 5
Добавить зелень.
Шаг 6
Положить 2-3 ст.ложки фарша на капустный лист.
Шаг 7
Завернуть лист.
Шаг 8
Уложить в кастрюлю.
Шаг 9
Добавить оставшиеся томат-пасту и растительное масло.
Шаг 10
Сверху положить гнет и варить на мелком огне до готовности (1,5-2 часа).