Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Куриное филе — 500 гр
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидоры — 1 шт.
Болгарский перец — 0.5 шт.
Рис — 0.5 стак.
Вода — 1 стак.
Растительное масло — 3 стол.л.
Специи сухие — 0.5 чайн.л.
Соль — по вкусу
Мясо помыть и порезать небольшими кусочками.
Обжарить до готовности на растительном масле.
Лук порезать и обжарить до золотистой корочки.
Добавить к луку порезанную морковь и ещe немного обжарить,затем добавить помидорку и перец и еще немного обжарить.
На дно горшочка выложить обжаренное мяско, на мясо выложить обжаренные лук с морковь помидору и перец. Засыпать сухой рис, добавить кипяток, приправу и соль.
Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 1 час-1 час 15 минут.
Очень вкусно получается.
Приятного аппетита!