Плов в горшочке с куриным филе, морковью, болгарским перцем

Плов в горшочке с куриным филе, морковью, болгарским перцем Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Куриное филе — 500 гр

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Помидоры — 1 шт.

Болгарский перец — 0.5 шт.

Рис — 0.5 стак.

Вода — 1 стак.

Растительное масло — 3 стол.л.

Специи сухие — 0.5 чайн.л.

Соль — по вкусу

Мясо помыть и порезать небольшими кусочками.

Обжарить до готовности на растительном масле.

Лук порезать и обжарить до золотистой корочки.

Добавить к луку порезанную морковь и ещe немного обжарить,затем добавить помидорку и перец и еще немного обжарить.

На дно горшочка выложить обжаренное мяско, на мясо выложить обжаренные лук с морковь помидору и перец. Засыпать сухой рис, добавить кипяток, приправу и соль.

Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 1 час-1 час 15 минут.

Очень вкусно получается.
Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Куриное филе — 500 гр Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Помидоры — 1 шт. Болгарский перец — 0.5 шт. Рис — 0.5 стак. Вода — 1 стак. Растительное масло — 3 стол.л. Специи сухие — 0.5 чайн.л. Соль — по вкусу Мясо помыть и […] https://vkusuzhina.ru Плов в горшочке с куриным филе, морковью, болгарским перцем
Оцените статью
5 15
Добавить комментарий