Пивной кляр для рыбы пышный

Пивной кляр для рыбы пышный Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Пиво — 50 мл

Куриные яйца — 1 шт.

Пшеничная мука — 4 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Пиво вылить в глубокую емкость и взбить миксером до образования устойчивой белой пены. Затем добавить куриное яйцо, соль и черный перец. Насыпать просеянную муку, перемешать кляр венчиками до однородного состояния. Кляр на пиве готов, можно окунать в него рыбу и обжаривать на растительном масле.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Пиво — 50 мл Куриные яйца — 1 шт. Пшеничная мука — 4 стол.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Пиво вылить в глубокую емкость и взбить миксером до образования устойчивой белой пены. Затем добавить куриное яйцо, соль и черный перец. Насыпать просеянную муку, […] https://vkusuzhina.ru Пивной кляр для рыбы пышный
Оцените статью
4 35
Добавить комментарий