Пивной кляр для рыбы пышный
Срок приготовления
10 мин Просмотров 51
Калорийность
183 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Пиво — 50 мл
Куриные яйца — 1 шт.
Пшеничная мука — 4 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Пиво вылить в глубокую емкость и взбить миксером до образования устойчивой белой пены. Затем добавить куриное яйцо, соль и черный перец. Насыпать просеянную муку, перемешать кляр венчиками до однородного состояния. Кляр на пиве готов, можно окунать в него рыбу и обжаривать на растительном масле.
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Пиво — 50 мл Куриные яйца — 1 шт. Пшеничная мука — 4 стол.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Пиво вылить в глубокую емкость и взбить миксером до образования устойчивой белой пены. Затем добавить куриное яйцо, соль и черный перец. Насыпать просеянную муку, […]
https://vkusuzhina.ru
Пивной кляр для рыбы пышный