Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Мука — 3 стак.
Вода — 1 стак.
Сухие дрожжи — 2.25 чайн.л.
Соль — 2 чайн.л.
Сахар — 1 стол.л.
Растительное масло — 2 стол.л.
Томатный соус — 1 стак.
Моцарелла — 1.5 стак.
Яйца — 1 шт.
Салями — 9 шт.
Ветчина — 7 шт.
Орегано сухой — по вкусу
Шаг 1
Смешаем ингредиенты для теста. Вымешивать его желательно в кухонном комбайне в течение 15-20 минут. После чего обмажем миску растительным маслом, переложим в него получившееся тесто, накроем полотенцем, уберем в теплое место. Тесто должно подходить около 1,5 часов. По истечении данного времени делим тесто пополам. Одну из половин раскатываем прямоугольником размером 25*40 сантиметров.
Шаг 2
Выкладываем на раскатанное тесто томатный сосус, не доходя до краев теста на расстояние 6 сантиметров. Далее режем помидоры кружочками и выкладываем на тесто. Сверху на помидоры высыпаем тертый сыр. Далее идет слой ветичны и салями. Теперь взбиваем яйцо и обмазываем им края, которые остались у нас незаполненными.
Шаг 3
Теперь смазанные края подворачиваем, чтобы начинка не вываливалась. И сворачиваем все вместе в рулет.
Шаг 4
Выкладываем наш рулет на противень и смазываем его оставшимся яйцом, сверху сыпем оставшийся сыр и орегано. Теперь на рулете необходимо сделать надрезы через каждые 5 сантиметров. Отправляем рулет в духовку (температура в духовке 250 градусов) и запекаем около 10 минут.