Пицца с варёной колбасой

Пицца с варёной колбасой Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Мука — 400 гр

Сливочное масло — 200 гр

Сметана — 1 стак.

Твёрдый сыр — 200 гр

Вареная колбаса — 150 гр

Помидоры — 200 гр

Лук репчатый — 2 шт.

Растительное масло — 2 стол.л.

Яйца — 1 шт.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Начинаем с того, что замешиваем тесто. Для этого смешиваем все ингредиенты, указанные выше и оставляем тесто настояться 25 минут под полотенцем. После того как тесто настоялось, раскатываем из него корж толщиной 0,5—0,7 см. и перекладываем его на специальную сковороду для пиццы (подойдёт и обычный противень) смазанную жиром. Теперь смажем поверхность теста яйцом.
Теперь укладываем начинку: колбасу, порезанную кубиками, лук, обжаренный в масле, помидоры, нарезанные небольшими ломтиками. Сверху приправляем пиццу солью и свежемолотым перцем, посыпаем предварительно перетёртым на мелкой тёрке сыром и мелко нарубленной зеленью петрушки. Слегка сбрызгиваем маслом. Теперь можем отправлять нашу пиццу в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут. Приятного вам аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Мука — 400 гр Сливочное масло — 200 гр Сметана — 1 стак. Твёрдый сыр — 200 гр Вареная колбаса — 150 гр Помидоры — 200 гр Лук репчатый — 2 шт. Растительное масло — 2 стол.л. Яйца — 1 шт. Перец черный молотый — по вкусу Соль […] https://vkusuzhina.ru Пицца с варёной колбасой
Оцените статью
5 15
Добавить комментарий