Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Хлебное тесто — 200 гр
Копченая колбаса — 150 гр
Яйца — 1 шт.
Сметана — 40 гр
Кетчуп — 15 гр
Соль — по вкусу
1. Тесто раскатываем в лепешку небольшого диаметра, смазываем кетчупом.
2. Колбасу режем небольшими брусочками, выкладываем на основу.
3. Сметану выкладываем в пиалу, сюда же разбиваем яйцо, солим, взбиваем ручным венчиком до однородности.
4. Получившимся соусом заливаем пиццу, отправляем в духовку разогретую до 200 градусов.
5. Выпекаем пиццу в течение 15 минут, время может отличаться в зависимости от типа духовки.
Кушайте пиццу в теплом виде, приятного аппетита!