Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Перловка — 1 стак.
Вода — 5 стак.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Тушенка — 335 гр
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Растительное масло — 20 гр
Шаг 1

Ингредиенты
Шаг 2

Перловку. промыть и замочить, желательно на ночь.
Шаг 3

Лук нашинковать, морковь потереть на крупной терке.
Шаг 4

В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить измельченные овощи.
Шаг 5

Выставить программу "Жарка", время установить 15 мин и обжарить овощи.
Шаг 6

К обжаренным овощам добавить тушенку
Шаг 7

Выложить крупу, не забыть посолить и поперчить.
Шаг 8

Вылить воду, лучше горячую.
Шаг 9

Выставить программу "Тушение", время 1 час 20 мин. Дать мультиварке выполнить программу.
Шаг 10

Когда чудо-кастрюля выполнит программу, не стоит торопиться и открывать крышку. Оставить на подогреве минимум на 30 мин. У меня получилось так, что каша оставалась на подогреве 3 часа, получилась прекрасная, распаренныя каша.
Шаг 11

Выкладываем кашу на тарелку, можно добавить зелени, а можно есть сытную, полезную кашу просто так.