Перцы фаршированные мясом с томатной пастой в мультиварке

Перцы фаршированные мясом с томатной пастой в мультиварке Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Болгарский перец — 1 кг

Фарш мясной — 700 гр

Рис — 0.5 стак.

Лук репчатый — 1 шт.

Томатная паста — 2 стол.л.

Сметана — 2 стол.л.

Чеснок — 2 зубч.

Зелень — 10 гр

Соль — 0.6 стол.л.

Вода — 0.5 стак.

Отварить до полуготовности рис.

Болгарский перец обмыть, вырезать серединку, все семена вынуть.

Фарш смешать с солью и специями (по вкусу), перцем молотым. Добавить вареный рис, перемешать.

Каждый перчик наполнить фаршем с рисом.

В отдельной миске смешать сметану с томатной пастой, разбавить кипятком до нужной консистенции, добавить соли, перца, измельченного чеснока. Соус перелить в чашу мультиварки. Туда же отправить фаршированный перец.

Установить программу тушение на столько времени, сколько требуется вашей мультиварке (смотрите ее инструкцию). У меня это 40 минут.

Подавать фаршированный мясом и рисом перец со свежей зеленью.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Болгарский перец — 1 кг Фарш мясной — 700 гр Рис — 0.5 стак. Лук репчатый — 1 шт. Томатная паста — 2 стол.л. Сметана — 2 стол.л. Чеснок — 2 зубч. Зелень — 10 гр Соль — 0.6 стол.л. Вода — 0.5 стак. Отварить до полуготовности рис. […] https://vkusuzhina.ru Перцы фаршированные мясом с томатной пастой в мультиварке
Оцените статью
4 22
Добавить комментарий